Bolo de limão sem glúten

Bolo de limão sem glúten, verdinho e muito saboroso

Este bolo de limão sem glúten é delicioso, vale conferir a receita. Particularmente amo limão ou qualquer alimento ácido, acho que a combinação com o doce do açúcar ou do leite condensado fica maravilhoso (meu pensamento gordo falando por  mim). 

Ingredientes: Bolo de Limão sem Glúten

4 ovos

1/2 xícara de óleo

1 xícara de açúcar

1 xícara de leite (usei lacfree)

1 caixinha de gelatina de limão

2 xícaras de farinha preparada sem glúten

1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura bolo

1 caixinha de leite condensado (usei lacfree)

1 caixinha de creme de leite (usei lacfree)

suco de 3 limões

Olha como ele ficar verdinho por dentro, já pensei em fazer uma versão com gelatina de tutti-frutti só para ver se fica azul.

Preparo bolo de limão sem glúten:

No liquidificador bata os ovos, óleo, açúcar, leite e gelatina

Em uma tigela adicione o liquido à farinha e mexa bem, por ultimo o fermento.

Coloque para assar cerca de 40 min.

Cobertura:

Bater no liquidificador o leite condensado e o suco de limão até ficar bem consistente.

Colocar sobre o bolo frio.

Farinha preparada sem glúten:

3 xícaras de farinha de arroz

1 xícara de fécula de batata

1/2 xícara de polvilho doce

Misturar bem as farinhas e guardar em pote hermético.

Pode substituir as receitas de 1 para 1, ou seja, 1 xícara de farinha de trigo por 1 xícara de farinha preparada.
Faz e me conta o que achou desta receita de bolo de limão sem glúten que também não leva lactose, você pode usar produtos lacfree.
Espero que gostem!
Compartilhar:
Postagem anterior Próximo Post

TALVEZ VOCÊ GOSTE

Deixe um comentário